Conferencia virtual sobre discapacidad y educación especial

0
99

El 18 de julio tendrá lugar la tercera conferencia virtual organizada por la UNESCO y la Comunidad de Investigación e Innovación Educación para América Latina y el Caribe (CO+INCIDE) de SUMMA. Corresponde al ciclo Informe GEM Regional 2020: derecho a la educación e inclusión. Este capítulo tratará sobre discapacidad y educación especial.

Nuestra región enfrenta importantes desafíos para implementar políticas educativas que favorezcan la inclusión de estudiantes con discapacidad. Este grupo, definido como prioritario, aún manifiesta importantes brechas en asistencia y logro de aprendizajes.

En el marco de la elaboración del Informe GEM Regional 2020 sobre Educación e Inclusión, destacados investigadores expondrán sobre los desafíos actuales a partir de estudios de casos de Nicaragua, Paraguay y Jamaica, que nutrirán el Informe.

¡Inscríbase para seguirla en línea!

Cuándo: Jueves 18 de julio
Hora: 15:00 horas (consulte su hora local)

Horarios de referencia por país:

  • 9:00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua
  • 10:00 Colombia, Ecuador, Jamaica, México, Panamá, Perú
  • 11:00 Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, EE.UU. (EST Time)
  • 12:00 Argentina, Brasil, Uruguay
  • 17:00 España, Francia

Duración: 1 hora y 30 minutos.
Dónde:
 Conferencia virtual a través de ZOOM. Regístrese para participar

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here